малая капибара

Часть речифразеологизмЗначений1
  1. зоол. крупный полуводный грызун (Hydrochoerus isthmius) семейства свинковых (Caviidae), обитающий в восточной Панаме, северо-западной Колумбии и западной Венесуэле«В отличие от обыкновенной капибары, малая капибара предпочитает селиться в густых заболоченных лесах вдали от открытых пространств.»

Источник: статья «малая капибара» в Викисловаре, лицензия CC BY-SA 4.0. Текст сокращён.