Курица в виде мяса птицы и является одним из наиболее часто используемых мясо в мире. Есть несколько преимуществ для здоровья от употребления в пищу курицы. Курица с высоким содержанием белка, низким содержанием общего и насыщенных жиров и является хорошим источником нескольких витаминов группы в.
Ниже шаг за шагом руководство о том, как приготовить жареную курицу на вертеле. Шаг 1: приведение курица курица это способ увеличить влажность и нежность из курицы. Замачивание курицы в подсоленной воде, смешать позволяет мышечным волокнам, скорее всего, снизится способность к сокращению в процессе приготовления приводит к сочнее мясо. Добавить следующие шаги, чтобы создать свой рассол: 3 литра воды, ½ стакана поваренной соли ¼ стакана сахара 2 лавровых листа Теплой воды и убедитесь, что соль и сахар не растворится. Разрешить рассол остудить до комнатной температуры и добавить курицу в рассоле. Накройте и поместите в холодильник на ночь. Шаг 2: Подготовка жаровня различные методы могут использоваться, чтобы приготовить курицу на вертеле, я использую вертеле жаровня в котором есть раздел под гриль, где тепло бисер, древесный уголь или древесина может быть использована в качестве варочной среды. Позвольте по крайней мере час для углей для создания и пламя угасает (не готовить, используя пламя как куриная кожа будет пригорать). Шаг 3: Подготовка Наметка, Наметка позволяет цыпленка, чтобы быть все время влажной на протяжении всего процесса приготовления и добавляет дополнительные приправа к мясу. Добавить следующие: сок из 3 лимонов 4 измельченных зубчика чеснока 1 чашка оливкового масла соль и перец свежая петрушка Шаг 4: поместить курицу на вертеле разрежьте лимон пополам и поместите каждую половину в центре обжарки штанги. Это позволяет курицей, чтобы быть по центру обжига стержня в течение процесса приготовления. Поместите куриные путем обжига штанги и подвязать крыло и ножки для предотвращения чрезмерного движения во время вращения (убедитесь, что используете правильное приготовление шпагат). Полить курицу с кистью и вы готовы для приготовления пищи! Шаг 5: Готовим курицу поместить курицу в огне, поливая каждые 20 минут. Старайтесь держать тепло от шампура как можно последовательным добавлением небольших количеств топлива (тепла бисера, дерева или уголь). Курицу следует принимать примерно за 1 —2 часа варить в зависимости от размера курицы. Мясо варится один раз в глубокой части курицы (обычно на груди) достигает 74 градусов Цельсия. Как только температура достигнута, снять с огня и оставить на около 30 минут. Удалить кулинария шпагатом, резать курицу и наслаждайтесь!