Deport

Каждый настоящий мужчина любит вкусно поесть, и как правило ещё лучше, когда эту вкусную пищу приготовила его любимая жена или девушка. Я вам предлагаю несколько простейших и вкусных блюд из мяса.

Первое что я вам могу предложить — это сделать «Гуляш». Его можно подавать с различными кашами, с картофельным пюре и многим другим. Для приготовления Гуляша вам потребуется: 800 грамм мякоти или 700 грамм свинины, 150 грамм лука репчатого, 100 грамм томатного пюре, 30 грамм муки, 750 грамм самого гарнира(пюре картофельное, каша гречневая, каша перловая и др.) соль, специи, зелень. Гуляш прост в приготовлении, и очень вкусен! Также по технологии приготовления есть много схожих блюд, но которые отличаются некоторыми особенностями! Процесс приготовления: Мякоть лопатки, ноги говядины или свинины нарезаем кубиком по 25-30 грамм, солим и обжариваем на жире на сковороде. (Открою маленький секрет: как всегда известно, что при жарке чего либо на сковороде всегда жир брызжет во все стороны, что бы больше не брызгало посыпьте немного соли в масло!!!!) Далее, обжаренные кусочки мяса, заливаем водой или бульоном, и тушим с добавлением пассированного томатного пюре около часа. После этого, добавляем в бульон с мясом, вливаем разведённую охлаждённой водой пассированную муку, добавляем репчатый лук, перец, лавровый лист и тушим мясо до готовности. Подаём вместе с гарниром, посыпаем зеленью!

Также, расскажу вам о приготовлении Завитков из ветчины, которые готовятся быстро и просто, и конечно же вкусно! Для приготовления нам понадобиться: Ветчина 8 ломтиков тоненьких Сыр (так же как и ветчины), масло сливочное 1 столовая ложка. Ветчину можно использовать многих сортов, возможно у вашего мужа или парня есть вид любимой ветчины из которой вы спокойно можете приготовить завитки из ветчины! Приготовление: Берём ломтик ветчины, затем на него сверху укладываем так же ломтик сыра, после чего сворачиваем рулетом, ну а затем, перевязываем нитью и обжариваем до образования хрустящей корочки. Подают готовое изделие с картофельным пюре, овощными салатами. (ТОЛЬКО НЕ ЗАБУДЬТЕ, ПОСЛЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СНЯТЬ НИТКИ С РУЛЕТОВ!!!!!) Конечно же, существуют тысячи простых рецептов, всех просто выучить не возможно! Недавно я был за границей, и видел как приготавливают очень интересное и оригинальное блюдо, которое называется «Яйца по-шведски». Приготовление яиц не составляет никаких сложностей, но по вкусу оно просто превосходит много других блюд. Для приготовления требуется, всего лишь: фарш мясной (покупной или приготовленный своими руками), яйца куриные(вареные), соль, специи (если фарш готовите сами, т. к. обычно фарш покупной уже солёный, если нет то солим и перчим), ну и масло подсолнечное (для фритюра). (ОТКРОЮ МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ: конечно же у нас дома нету настоящих фритюрниц, как на объектах общественного питания, поэтому в домашних условия берётся глубокая чугунная сковорода, в которую наливают масло чуть больше половины нашей сковородки, и нагревают его на плите. Проверить готов ли фритюр к жарке очень просто, взяв кусочек пищи и бросив его в нагретое масло, если он начал шипеть то фритюр готов). Приготавливаем блюдо: берём фарш, с него делаем лепёшку, на которую ложем вареное очищенное от скорлупы яйцо, и оборачиваем яйцо в этой массе, так, что бы оно было внутри фарша, выравниваем и жарим во фритюре до готовности. После того как яйца будут готовы, их нарезают на кружочки и получается красивая картина, где в центре желток, затем белок, и затем фарш. Всё это, ещё можно украсить на тарелке какими-нибудь овощами, создав небольшую композицию. Главное не бойтесь, творите, удивляйте, фантазируйте.

Поверьте после приготовления таких простых блюд вы удивите своего любимого человека, и накормите его вкусной едой! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Видео по теме